Таблица Умножения

На лето ребенку поставлена непростая задача — выучить таблицу умножения! Тогда этот курс для вас! Для ребенка выучить таблицу умножения не всегда бывает просто. Десять рядов с десятью строками, 180 случаев на умножение и деление. Как запомнить такое количество информации в столь юном возрасте?

В группе: 6 человек

Возраст: от 6 до 12 лет

Продолжительность: 1 ч. 00 мин.

  • Групповой абонемент на 8 занятий
    Занятий: 8, стоимость: 5500.00 руб.
  • Индивидуальные занятия
    Занятий: 15, стоимость: 19500.00 руб.
Записаться/Задать вопрос

Существует много секретов, благодаря которым можно быстро и легко, с пониманием смысла, выучить таблицу умножения. Узнать о них и научиться премудростям быстрого счета можно на нашем экспресс-курсе «Таблица умножения за 15 уроков».

Занятия проходят 3 раза в неделю, продолжительностью 60 минут. 

Таблица умножения — почему это важно?

Знание таблицы умножения позволяет:

  • Проводить вычисления с многозначными числами в уме или на бумаге без калькулятора
  • Видеть глубокие связи в математике и развивать свою «математическую интуицию»

Но чаще всего, таблицу умножения учат потому, что этого требуют в школе, не задумываясь, что это таблица умножения, без преувеличения, является одной из основ математической науки. Без ее знания обучение математике и алгебре станет очень трудным, если не невозможным вовсе.

Таблица умножения нужна всем, ведь мы даже не замечаем того, что постоянно ее используем. В магазинах, дома и на производстве мы умножаем и делим числа, не приберегая к калькуляторам. Вот так уже на втором уроке!

На летних каникулах очень удобно учить таблицу умножения. Простые и логичные правила помогут вашему ребенку понять и надолго запомнить результат.

В таблице умножения главное понять ряд закономерностей, которые значительно упростят обучение. Для примера возьмём умножение на 6. Чтобы умножить 6 на четное число воспользуемся правилом: запишем сначала половину второго множителя, а потом сам множитель. Вот что получается:

  • 6*4=24 — четыре/2 и четыре.
  • 6*6=36 — шесть/2 и шесть.
  • 6*8=48 — восемь/2 и восемь.

Для каждого случая умножения есть своя подсказка, благодаря которой ребенок с легкостью освоит всю таблицу.

НАШ КУРС ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ РАЗВИТЬ И УКРЕПИТЬ ПАМЯТЬ, ОСВОИТЬ НАВЫКИ БЫСТРОГО СЧЁТА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЕМУ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НУЖНУЮ МИНУТУ.